

Menù
Menù
ANTIPASTI
CON MARMELLATE E MIELE
CON PANE CASERECCIO
|
CON SPECK E CIPOLLE CARAMELLATE


Menù
PRIMI
|
CON BURRO E SALVIA
CONDIMENTO A SCELTA
|
|
|
CON GUANCIALE ROSOLATO
CON RADICCHIO, GORGONZOLA E NOCI
|
IN BASE A DISPONIBILITÀ
|
|


Menù
SECONDI
|
CON CAPPERI, SENAPE, TABASCO, TUORLO D’UOVO E PREZZEMOLO
CON POMODORINI, CARCIOFI, NOCI, CAPPERI, OLIVE E PREZZEMOLO
|
CON FUNGHI PORCINI
|
|
|
|
CON RUCOLA E GRANA
|
8 PEZZI
IN BASE A DISPONIBILITÀ
CON FAGIOLI
|
CON PATATE AL FORNO
|
CON PURÉ


Menù
PINSE
|
|
|
CON SCAGLIE DI GRANA E POMODORINI
CON PANCETTA, SCAGLIE DI GRANA E ACETO BALSAMICO
CON CIPOLLA CARAMELLATA
CON CREMA DI PISTACCHIO
|
CON SALAMINO, GORGONZOLA E NOCI
CON PANCETTA, SALSICCIA, OLIVE E GRANA
|
Abbinamenti
CARTA DEI VINI
La nostra carta dei vini propone una raffinata selezione di vini italiani e di champagne pensata per esaltare i sapori dei nostri primi tradizionali e delle nostre pregiate carni.
Un’esperienza enogastronomica unica per i palati più esigenti, una ricca varietà di profumi, note e aromi.

Aperture
MER
GIO
VEN
SAB
DOM
11.30-14.30 / 18.30-00.00
11.30-14.30 / 18.30-00.00
11.30-14.30 / 18.30-00.00
11.30-14.30 / 18.30-00.00
11.30-14.30 / 18.30-00.00