Vai al contenuto
lasagna lasagna

Menù

Menù

ANTIPASTI

CON MARMELLATE E MIELE


CON PANE CASERECCIO


|


CON SPECK E CIPOLLE CARAMELLATE

Un piatto con salumi e formaggi misti
Un piatto di tortellacci

Menù

PRIMI

|

CON BURRO E SALVIA

CONDIMENTO A SCELTA

|

|

|

CON GUANCIALE ROSOLATO

CON RADICCHIO, GORGONZOLA E NOCI

|

IN BASE A DISPONIBILITÀ

|

|

Un piatto di pici con speck, gorgonzola e noci
Piatto di stracotto di polenta appoggiato su un tavolo del ristorante imbandito con una tovaglia grigia, posate, bicchieri e una bottiglia di vino

Menù

SECONDI

|

CON CAPPERI, SENAPE, TABASCO, TUORLO D’UOVO E PREZZEMOLO

CON POMODORINI, CARCIOFI, NOCI, CAPPERI, OLIVE E PREZZEMOLO

|

CON FUNGHI PORCINI

|

|

|

|

CON RUCOLA E GRANA

|

8 PEZZI

IN BASE A DISPONIBILITÀ

CON FAGIOLI

|

CON PATATE AL FORNO

|

CON PURÉ

Piatto di arrosticini di agnello appoggiato su un tavolo del ristorante imbandito con una tovaglia grigia, posate, bicchieri e una bottiglia di vino
Un tavolo del ristorante, con una tovaglia bianchi, posate, bicchieri, una bottiglia di vino e una pinsa con prosciutto crudo e rucola servita su un tagliere

Menù

PINSE

|

|

|

CON SCAGLIE DI GRANA E POMODORINI

CON PANCETTA, SCAGLIE DI GRANA E ACETO BALSAMICO

CON CIPOLLA CARAMELLATA

CON CREMA DI PISTACCHIO

|

CON SALAMINO, GORGONZOLA E NOCI

CON PANCETTA, SALSICCIA, OLIVE E GRANA

|

Abbinamenti

CARTA DEI VINI

La nostra carta dei vini propone una raffinata selezione di vini italiani e di champagne pensata per esaltare i sapori dei nostri primi tradizionali e delle nostre pregiate carni.

Un’esperienza enogastronomica unica per i palati più esigenti, una ricca varietà di profumi, note e aromi.

Una bottiglia di vino su un tavolo del ristorante, tovaglia grigio chiaro

Aperture

MAR

MER

GIO

VEN

SAB

DOM

11.30-14.30 / 18.30-00.00

11.30-14.30 / 18.30-00.00

11.30-14.30 / 18.30-00.00

11.30-14.30 / 18.30-00.00

11.30-14.30 / 18.30-00.00

11.30-14.30